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Produkt zum Begriff Backen:


  • 1300 Watt Heißluft Fritteuse Backen Ofen Fettfrei Timer Antihaft Air fryer frittieren Pommes Bestron AAF7003CO
    1300 Watt Heißluft Fritteuse Backen Ofen Fettfrei Timer Antihaft Air fryer frittieren Pommes Bestron AAF7003CO

    Beschreibung Praktische Heißluftfritteuse im stilvollen Kupfer Design. Mit dieser Fritteuse ist gesünder essen ganz einfach! Gesund und sicher Frittieren, Backen, Braten und Grillen ohne Öl und ohne Fett und das ganze ohne Vorheizzeit. Zudem bietet die Fritteuse eine große Vielfalt an Zubereitung von Speisen, dabei reicht die Auswahl von den klassischen Pommes Frites, gegrilltem Gemüse bis hin zu Steak und Fisch, auch Cupcakes können mit dieser Heißluftfritteuse zubereitet werden. Dabei sorgt die einzigartige PrepAir®-Technologie für gleichmäßiges Garen durch schnelle Luftzirkulation. Die Bedienung ist über die Drehrädchen denkbar einfach. Aber nicht nur die Zubereitung ist einfach, sondern auch das anschließende Reinigen, denn der Behälter sowie der Frittierkorb mit Antihaftbeschichtung sind spülmaschinengeeignet. Details • Produktart: Heißluftfritteuse • Farbe: kupfer, schwarz • Leistung: 1300 Watt • Kapazität von ca. 4 Litern für bis zu 1000 Gramm Pommes Frites • Einzigartige PrepAir®-Technologie für gleichmäßiges Garen durch schnelle Luftzirkulation • Einstellbare Temperatur bis max. 200 ° C. • Timer bis zu 30 Minuten mit Abschalt- und Endsignal • Kontroll- und Temperaturleuchte • Überhitzungsschutz • Sicherheitsfunktion: Automatische Abschaltung beim Herausziehen des Korbes • Hitzebeständiges Gehäuse • Rutschfeste Füße • schnelle Zubereitung und keine Vorheizzeit • Behälter und Frittierkorb mit Antihaftbeschichtung sind spülmaschinengeeignet • Inkl. farbigem Heft mit vielfältigen Kochtipps • Stromversorgung: 220-240V, 50-60Hz Leistung: 1300 Watt Kapazität von ca. 4 Litern für bis zu 1000 Gramm Pommes Frites Einzigartige PrepAir®-Technologie für gleichmäßiges Garen durch schnelle Luftzirkulation Überhitzungsschutz Hitzebeständiges Gehäuse

    Preis: 76.90 € | Versand*: 5.90 €
  • BEEF! HERZHAFT BACKEN
    BEEF! HERZHAFT BACKEN

    BEEF! HERZHAFT BACKEN , EINFACH MAL RICHTIG GEHEN LASSEN Ran an die Öfen. Im neuen Band der großen BEEF!-Reihe dreht sich alles ums Anheizen, Umrühren, Kneten und Ausrollen. Wie geht Sauer-, Brand- oder Mürbeteig? Und was lässt sich Herzhaftes darin zubereiten? Welche Mehltype nehme ich dafür? Das richtige Werkzeug? Der Weg zur perfekten Kruste? Ausführliche Step by step-Anleitungen machen aus leidenschaftlichen Köchen jetzt kernige Bäcker. Mit mehr als 60 Rezepten, die jeden Ofen zum Glühen bringen. BEEF! HERZHAFT BACKEN - trennt leidenschaftlich die Spreu vom Weizen und ist garantiert nicht glutenfrei! Los geht¿s, nur Mut! Bisher in der Reihe erschienen: BEEF! STEAKS BEEF! GRILLEN BEEF! CRAFT BIER BEEF! WURST BEEF! NOSE TO TAIL BEEF! RAW , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 201712, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: BEEF!-Kochbuchreihe##, Redaktion: Frenzel, Ralf, Seitenzahl/Blattzahl: 244, Abbildungen: zahlreiche Farbfotos, Keyword: BEEF!; Backen; Fleisch; Glutenfrei; Jan Spielhagen; Kruste; Teig; Tiere, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Anthropologie / Kulturanthropologie~Kulturanthropologie~Lebensmitteltechnologie~Technologie / Lebensmitteltechnologie~Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Backen / Brot~Brot, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Gesellschaft und Kultur, allgemein~Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie~Geschichte: Ereignisse und Themen~Ackerbau und landwirtschaftliche Erzeugnisse~Kochen mit Fleisch und Wild~Kochen mit Huhn und anderem Geflügel~Kochen mit Reis und Getreide~Brote und Brotherstellung~Nachschlagewerke, Informationswissenschaften und Interdisziplinäre Themen, Thema: Verstehen, Fachkategorie: Lebensmittel- & Getränkeverarbeitung, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Tre Torri Verlag GmbH, Verlag: Tre Torri Verlag GmbH, Verlag: Tre Torri Verlag GmbH, Länge: 287, Breite: 222, Höhe: 30, Gewicht: 1618, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, WolkenId: 1478582

    Preis: 19.90 € | Versand*: 0 €
  • Brot backen (Oetker)
    Brot backen (Oetker)

    Brot backen , Brot ganz frisch aus dem Backofen, mit köstlich krosser Kruste, herrlich duftend - das ist ein Genuss wie kaum ein anderer! Nicht nur weil selbst gebackenes Brot unvergleichlich gut schmeckt, sondern auch weil man weiß, was in ihm steckt, backen immer mehr Brotfans lieber selbst. Und es ist überhaupt nicht so kompliziert. Mit unseren einfachen Rezepten wird Brotbacken selbst für Anfänger zum Kinderspiel. Aber auch routinierte Bäcker kommen hier auf Ihre Kosten. In diesem Buch warten über 100 Rezeptideen darauf, ausprobiert zu werden. Ob klassisch, rustikal oder herzhaft gefüllt - hier ist vom Weißbrot bis zum Vollkornbrot für jeden etwas dabei. Freuen Sie sich auf Klassiker und Kreationen wie Mischbrot, Roggenbrot mit Sauerteig, Fladenbrot, saftiges Dreikornbrot, Rote-Bete-Brot, glutenfreies Linsen-Mais-Brot, Kümmel-Bierstangen und Hamburger-Buns. Brot backen kann ganz einfach sein, wenn man einen verlässlichen Partner wie Dr. Oetker an seiner Seite weiß. Dann gelingt auch Brot mit Sauerteig garantiert! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210305, Produktform: Leinen, Autoren: Oetker, Seitenzahl/Blattzahl: 208, Keyword: Abendessen; Abwandlung; Abwechslung; Anfänger; Anleitung; Aufstrich; Backbuch; Bagels; Baguette; Bauernbrot; Belag; Brezeln; Brioches; Brot; Brote; Brötchen; Ciabatta; Croissant; Dinkel; Dinkelbrot; Dr. Oetker; Faltbrot; Fladenbrot; Früchtebrot; Frühstück; Geling-Garantie; Gelinggarantie; Genuss; Geschmackserlebnis; Getreide; Grießbrot; Grundnahrungsmittel; Haferflocken; Hefe; Hörnchen; Kartoffelbrot; Knäckebrot; Krume; Kruste; Körner; Körnerbrot; Kürbiskern; Laib; Laugengebäck; Mehl; Mischbrot; Mittagspause; Naan; No Knead; Partybrot; Pita; Pumpernickel; Rezepte; Rezeptvarianten; Rinde; Roggen; Roggenbrot; Rosinenbrot; Sauerteig; Schritt für Schritt; Scones; Sonnenblumenkern, Fachschema: Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Backen~Teig, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Backen: Brot & Kuchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Dr. Oetker Verlag, Verlag: Dr. Oetker Verlag, Verlag: Dr. Oetker, Länge: 266, Breite: 203, Höhe: 25, Gewicht: 1005, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0012, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2785528

    Preis: 24.99 € | Versand*: 0 €
  • GOKI Accessoires Backen
    GOKI Accessoires Backen

    Backzubehör für die kleine Puppenküche. Rührer L= 4 cm

    Preis: 10.00 € | Versand*: 4.90 €
  • Wann mit Umluft backen?

    Wann mit Umluft backen? Umluft eignet sich besonders gut für Gerichte, die eine gleichmäßige Hitzeverteilung benötigen, wie zum Beispiel Gebäck, Kuchen oder Pizza. Durch die zirkulierende Luft wird das Backgut von allen Seiten gleichmäßig gebacken und erhält eine schöne Bräunung. Außerdem verkürzt sich die Backzeit oft, da die Hitze effizienter genutzt wird. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass bei manchen Rezepten die Temperatur und die Backzeit angepasst werden müssen, da Umluft eine höhere Temperatur im Backofen erzeugt. Es empfiehlt sich daher, die Backzeit und Temperaturangaben im Rezept zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen.

  • Was bedeutet Umluft backen?

    Was bedeutet Umluft backen? Umluft backen ist eine Backmethode, bei der die heiße Luft im Backofen gleichmäßig zirkuliert. Dadurch wird das Backgut von allen Seiten gleichmäßig gebacken und erhält eine knusprige Kruste. Diese Methode eignet sich besonders gut für Kuchen, Gebäck und Pizza. Beim Umluft backen kann die Temperatur im Rezept meist um etwa 10-20 Grad reduziert werden, da die Wärme effizienter genutzt wird. Es ist wichtig, die Backzeit im Auge zu behalten, da das Gebäck aufgrund der besseren Luftzirkulation schneller fertig sein kann.

  • Kann man mit Heißluft backen?

    Ja, man kann mit Heißluft backen. Bei der Heißluftfunktion wird die Hitze gleichmäßig im gesamten Backofen verteilt, was zu einer schnelleren und gleichmäßigeren Garung führt. Dadurch können Speisen schneller und effizienter gebacken werden. Außerdem eignet sich die Heißluftfunktion besonders gut für das Backen von Gebäck, da die Luftzirkulation für eine gleichmäßige Bräunung sorgt. Es ist jedoch wichtig, die Backzeit und Temperatur entsprechend anzupassen, da sich diese im Vergleich zur herkömmlichen Ober- und Unterhitzefunktion ändern können.

  • Soll man Hähnchen im Backofen mit Umluft oder Ober- und Unterhitze backen?

    Es hängt von der gewünschten Textur und dem gewünschten Ergebnis ab. Wenn du knusprige Haut möchtest, ist es am besten, das Hähnchen bei Ober- und Unterhitze zu backen. Wenn du eine gleichmäßige Garung und eine saftige Textur bevorzugst, ist es besser, Umluft zu verwenden.

Ähnliche Suchbegriffe für Backen:


  • Krallenbacke SKB Backen-B.125mm m.Feinstufe Backen-H.40mm PA RÖHM
    Krallenbacke SKB Backen-B.125mm m.Feinstufe Backen-H.40mm PA RÖHM

    für NC-Kompaktspanner Modell RKE und PROMAT sowie Zentrischspanner RZM · einfache, sichere und formschlüssige Spannung von parallelen Roh- und Sägeteilen durch Eindringen der gehärteten Krallenspitzen · dadurch höhere Haltekräfte gegenüber Standardbacken · Möglichkeit der 5-Seiten-Bearbeitung in einer Aufspannung · für geringe Materialverluste und verkürzte Durchlaufzeiten und reduzierte Produktions- und Stückkosten · mit Feinstufe für Spanntiefe bis 2,5 mm ohne Feinstufe für Spanntiefe > 2,5 mm Weitere technische Eigenschaften: · Inhalt: Paar · Dicke: 16mm · Bauform: mit Feinstufe

    Preis: 489.00 € | Versand*: 0.00 €
  • NC-Kompaktspanner RKE Backen-B.125mm STA Backen-H.40mm RÖHM
    NC-Kompaktspanner RKE Backen-B.125mm STA Backen-H.40mm RÖHM

    Spannsystem mechanisch/mechanisch mit Kraftübersetzung, manuell betätigt (Art.-Nr. 4124 040 093: Spannsystem mechanisch/hydraulisch) · verformungsstabile Bauart für sehr hohe Spanngenauigkeit · für den Einsatz auf Bearbeitungszentren mit hoher Qualitäts- und Produktionsleistung · Antriebsspindel mit Spannkraftvoreinstellung · beidseitig angebrachte Schmiernippel zum Schmieren aller, dem Verschleiß unterliegenden Führungen und des Spindelgewindes · Befestigungsgewinde M12 für Werkstückanschlag · stabiler Späneschutz verhindert das Eindringen von Spänen in den Innenraum des Körpers · alle Führungen gehärtet und geschliffen · Höhenmaß Grundkörper/Werkstückauflage -0,02 · wichtig für paarigen Einsatz · Lieferung mit Stufenbacken umkehrbar, gehärtet und geschliffen. Weitere technische Eigenschaften: · Ausführung: Modell RKE - 3-seitige Aufspannmöglichkeit · horizontal, vertikal oder seitlich aufspannbar - Grundkörper aus Stahl - gehärtet und geschliffen - mit Kraftübersetzung

    Preis: 2740.00 € | Versand*: 0.00 €
  • PROXXON 24410 4-Backen Drehfutter mit einzeln verstellbaren Backen für PD400
    PROXXON 24410 4-Backen Drehfutter mit einzeln verstellbaren Backen für PD400

    PROXXON 24410 4-Backen-Drehfutter mit einzeln verstellbaren Backen - für PD 400 PROXXON Nr. 24 410 Beschreibung: 4-Backen-Drehfutter mit einzeln verstellbaren Backen Ideal zum Spannen eckiger und asymmetrisch geformter Werkstücke. Jede Backe kann einzeln verstellt werden. Im Gegensatz zum zentrisch spannenden Drehfutter muss hier die Werkstückzentrierung manuell vorgenommen werden. Gehärtete Umkehrbacken Futter Durchmesser 100 mm - max. Spannbereich 100mm Technische Daten: Durchmesser Futterkörper: 100mm Höhe Futterkörper: 55mm Lochkreisdurchmesser: 83mm Durchmesser Zentrieraufnahme: 70mm geeignet für: PROXXON 24400 Drehmaschine PD400 PROXXON 24421 Universal-Teilapparat UT400 PROXXON 24423 Universal Teilapparat UT400/CNC Lieferumg: 1 x PROXXON 24410 Vierbackenfutter 1 x Bohrfutterschlüssel 1 x Befestigungsschrauben

    Preis: 137.99 € | Versand*: 5.99 €
  • Wild backen (Wild, Eveline)
    Wild backen (Wild, Eveline)

    Wild backen , Backe mit Liebe! Das ist die Devise der mehrfach ausgezeichneten Bestsellerautorin, Fernsehköchin und Meisterpatissière Eveline Wild. Ihre Backrezepte sind längst Kult, ihre Begeisterung für feines Süßes vermittelt sie dem Publikum bei ihren TVAuftritten im ORF (»Schmeckt perfekt«). Mit wunderbaren Kreationen und opulenten Fotos lädt sie alle Backbegeisterten zum Ausprobieren und Genießen ein. Profitipps zu praktischen Arbeitsabläufen erleichtern das Nachbacken von Kuchen, Torten, Tartes und anderen Gaumenfreuden. Feine Rezepte: Kletzentarte mit Rahmguss, Frankfurter Kranz auf Steirisch, Marille-Vanille-Wolke, Schneeballen mit Nougatespuma, Tiramisu mit karamellisiertem Milchschaum, Spritzgebäck mit »Gelinggarantie« u. v. m. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220915, Produktform: Leinen, Autoren: Wild, Eveline, Fotograph: Eder, Stefan, Seitenzahl/Blattzahl: 205, Keyword: Patisserie Buch; Torten backbuch; Kuchen & torten; Eveline wild backbuch; Backbuch torten; Torten rezepte buch; Eveline wild kochbuch; Backbuch kuchen; Buch torten; Torten buch; Eveline wild backen; Backbuch; Backbuch einfach, Fachschema: Kochen / Prominente kochen, TV-Küche, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Kuchen & Torten: Dekoration, Glasuren & Zuckerkunst, Thema: Entdecken, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Pichler Verlag, Verlag: Pichler Verlag, Verlag: Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG, Länge: 246, Breite: 194, Höhe: 20, Gewicht: 898, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 30.00 € | Versand*: 0 €
  • Kann man TK-Hamburger im Ofen bei Heißluft statt in der Pfanne backen?

    Ja, es ist möglich, TK-Hamburger im Ofen bei Heißluft zu backen. Stelle den Ofen auf die entsprechende Temperatur ein und lege die Hamburger auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Backe sie für die empfohlene Zeit oder bis sie durchgegart sind.

  • Kann man mit Umluft backen?

    Kann man mit Umluft backen? Ja, mit Umluft kann man backen. Umluft sorgt für eine gleichmäßige Verteilung der Hitze im Backofen, was zu einem gleichmäßigen Garergebnis führt. Dadurch können Speisen schneller und gleichmäßiger garen. Es ist jedoch wichtig, die Backtemperatur und die Backzeit entsprechend anzupassen, da Umluft in der Regel eine höhere Temperatur benötigt und die Garzeit verkürzt. Es empfiehlt sich, die Backanleitung des Rezepts zu beachten und gegebenenfalls die Temperatur und die Zeit anzupassen.

  • Was bedeutet bei Umluft backen?

    Bei Umluft backen handelt es sich um eine Backmethode, bei der die Hitze im Backofen mithilfe eines Ventilators gleichmäßig im gesamten Garraum verteilt wird. Dadurch wird eine schnellere und gleichmäßigere Garung der Speisen erreicht. Diese Methode eignet sich besonders gut für Gebäck, da der Teig gleichmäßig aufgeht und eine knusprige Kruste bildet. Beim Umluft backen können auch mehrere Bleche gleichzeitig im Ofen platziert werden, ohne dass die Garergebnisse beeinträchtigt werden. Es ist jedoch wichtig, die Backtemperatur und die Backzeit je nach Rezept anzupassen, da die Garzeiten bei Umluft oft kürzer sind als bei herkömmlichem Ober- und Unterhitzebacken.

  • Wann verwendet man beim Backen Heißluft?

    Beim Backen verwendet man Heißluft, wenn man eine gleichmäßige Hitzeverteilung im Backofen erreichen möchte. Dadurch wird das Backgut von allen Seiten gleichmäßig gebacken und erhält eine schöne goldene Kruste. Besonders bei empfindlichen Teigen wie Biskuit oder luftigen Gebäcken wie Soufflés ist die Verwendung von Heißluft empfehlenswert. Zudem verkürzt sich die Backzeit, da die Hitze gleichmäßig im gesamten Ofen zirkuliert. Allerdings sollte man beachten, dass bei manchen Rezepten, die eine besonders knusprige Kruste benötigen, die Verwendung von Ober- und Unterhitze besser geeignet ist.

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